Скоро выходят

Конец апреля порадовал нас долгожданными новинками, но впереди нас ждет ещё много чего интересного! Некоторые из игр уже выставлены у нас на продажу, а некоторые, возможно, так и не появятся в прокате.) Всё зависит от Вашей заинтересованности!

Итак, к подборке:

Crash Team Racing Nitro-Fueled — 21 июня 2019

Crash™ снова за рулем! Выжмите газ до отказа! Это все та же CTR, какой вы ее помните, только полностью обновленная и форсированная до предела.

The Sinking City — 27 июня 2019

Действие разворачивается в США времен 1920-х годов. Когда-то давно вымышленный город Окмонт был процветающим поселением, но теперь все по-другому. Жители сходят с ума, находясь под воздействием сверхъестественных сил. А многочисленные наводнения едва не утопили их заживо. За дело берется частный детектив Чарльз Рид — человек с темным прошлым, пытающий не только разгадать тайну города, но понять, каким образом он связан с ним самим.

Wolfenstein: Youngblood — 26 июля

Youngblood — первая игра серии, ориентированная на совместное прохождение и дающая такую свободу действий.

Би Джей исчез в захваченном нацистами Париже. Его дочери Джесс и Софи, всему научившиеся у закалённого в боях отца, отправляются на поиски.

Повышайте уровень персонажа, исследуйте мир игры, открывайте новые способности, выполняйте задания, используйте новое оружие и устройства, изменяйте внешность персонажа — выработайте свой стиль игры.

Control — 27 Августа

Подпольное агентство в Нью-Йорке вдруг попадает в лапы неземных врагов, и именно вам предстоит стать его новым директором и попытаться восстановить Control.

Сверхъестественный экшн-шутер от третьего лица, разрабатываемый Remedy Entertainment, заставит вас освоить сверхъестественные способности, модифицируемое оружие и реактивную среду и ринуться с боем в таинственный и непредсказуемый мир.

Control — это история Jesse Faden, которая не перестает искать ответы, на пути к директорскому креслу. Мир Control загадочен, и у всех союзников, которых Jesse встречает по пути, своя история. Jesse раскрывает странные эксперименты и тайны вместе с другими агентами Бюро.

Borderlands 3 — 13 Сентября

Всеми любимый шутер с горами лута возвращается, приготовив ТОННЫ стволов и безбашенные приключения. Вас — одного из четырех новых искателей Хранилища — ждут ураганные бои в неизведанных мирах с новыми противниками Играйте в одиночку или вместе с друзьями, сражайтесь с совершенно безумными врагами, загрузитесь трофеями под завязку и спасите свой дом от самых безжалостных главарей секты во всей галактике.

The Surge 2 — 24 Сентября

The Surge 2 — это сиквел The Surge, события которого разворачиваются спустя некоторое время после событий оригинальной игры. Главный герой новой части — совершенно другой человек, да и место действие изменилось — теперь это не завод CREO, а огромный город, который подвергся нападению инопланетян. Протагонисту предстоит отправиться в опасное путешествие с целью спасти свою шкуру и узнать побольше об этом нападении.

Call of Duty: Modern Warfare — 25 Октября

ModernWarfare возвращается! Ставки высоки как никогда: игрокам предстоит стать главными героями захватывающей саги о событиях, затрагивающих баланс сил в масштабах всей планеты. CallofDutyModernWarfare поразит поклонников крайне жестким и натуралистичным сюжетом, проливающим свет на изменившуюся природу современной войны. 

DEATH STRANDING — 8 Ноября

DeathStranding – это совершенно новый тип экшена, где цель игрока – объединить изолированные города и разрозненное общество. Игра создана так, что все элементы, включая сюжет и геймплей, связаны темой «Петли». Играя за Сэма Портера Бриджеса, вы должны попытаться преодолеть разногласия в обществе и создать новые связи, так называемые «Петли», с другими игроками по всему миру.

Звёздные Войны Джедаи: Павший Орден — 15 Ноября

Ваше путешествие джедаев! Опираясь на бывшего рыцаря-джедая, колючего пилота и бесстрашного спутника-дроида, вы должны вырваться из зловещих махинаций имперских сил в этом приключенческом сюжете.

DOOM Eternal — 22 Ноября

Doom Eternal — это продолжение перезапуска Doom 2016 года выпуска. События игры переносятся с Марса на Землю, которая пострадала от вторжения демонов невиданных масштабов. В роли Палача Рока игрокам предстоит освободить Землю и уничтожить как можно больше отродий. Кроме Земли, Думгай также заглянет на базу людей на Фобосе, а также, разумеется, вновь посетит Ад. 

Добавить комментарий